14 августа 2019, 12:08

Партийный десант провёл дни «Единой России» в северных районах области

13 — 14 августа Новосибирское региональное отделение Партии «Единая Россия» проводит комплекс мероприятий в Кыштовском, Венгеровском и Северном районах. Региональная общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева организовала приём граждан совместно с депутатами Законодательного Собрания и членами комиссии НРО Партии по работе с обращениями граждан

14 августа руководитель Региональной общественной приёмной, депутат областного парламента Елена Тырина вместе с сотрудниками РОП провела личный приём граждан в Венгеровском районе.

«Граждане обращаются с общими и частными вопросами. Исходя из обращений, большинство жителей волнует ремонт сельских домов культуры и памятников. Также люди приходят с проблемой откачки воды из земельных участков после ливней в июне и прочим. В общей сложности в Венгеровском районе проведена работа с 257 гражданами, в том числе в рамках партийных проектов — все обращения приняты в работу. Данный формат позволяет активизировать жителей, объединить усилия и услышать людей. Работа должна проводиться регулярно», — прокомментировала Елена Тырина.

Приёмы проходят в рамках партийных проектов. «Здоровое будущее» — приём узких специалистов, индивидуальные беседы социального психолога и обсуждение актуальных вопросов с семьями, попавшими в трудную жизненную ситуацию (более 200 человек). «Чистая страна»: личный приём граждан начальником производственной службы регионального оператора по вывозу твёрдых коммунальных отходов ООО «Экология -Новосибирск» (16 обращений). Проект «Крепкая семья» собрание Совета отцов (25 человек).