Карта сайта
14 августа 2019, 05:09

Андрей Травников встретился с единороссами Кыштовского района

Партийцы задали интересующие вопросы, а также совместно обсудили работу с населением и предстоящие выборы 2020 года

Секретарь Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Панфёров и член Генерального совета Партии «Единая Россия», губернатор Новосибирской области Андрей Травников провели встречу с партактивом Местного отделения Кыштовского района Новосибирской области.  В мероприятии прияли участие депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Александр Семенюк, Елена Тырина, руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Юлия Швец.

В начале встречи Андрей Травников вручил партийные билеты новым членам партии. Затем партийцы задали интересующие вопросы и внесли предложения, а также совместно обсудили работу с населением и предстоящие выборы 2020 года.

Андрей Щевровский, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Кыштовского района рассказал участникам встречи о текущих делах Местного отделения, про успехи и достижения партийцев, а также отметил, что для более плодотворной работы в районе требуется партийная атрибутика.

Татьяна Шерко, Секретарь первичного отделения, Председатель совета сторонников «Единой России» Кыштовского района рассказала, что плотно сотрудничает с депутатами областного парламента, но не всегда возможно решить какие-то определенные острые проблемы только через обращения к депутатам.

«В связи с этим с предлагаю объединить работу исполнительной власти с партактивом на местах», – предложила Татьяна Шерко.

Марина Жукова, Секретарь первичного отделения, предложила создать рабочие группы на региональном и на местном уровнях в рамках реализации партийного проекта «Историческая память».

«С каждым годом с нами все меньше и меньше непосредственных свидетелей, и участников тех страшных лет – наших Ветеранов. И сейчас наша основная задача – это увековечить память о них, чтобы молодое поколение знало о событиях той страшной войны и о героях тех дней не только из учебников истории. В Партии «Единая Россия» реализуется замечательный проект «Историческая память», целью которого является сохранение исторического и культурного наследия России. В рамках этого проекта проводятся реставрации памятников истории и культуры. Эта работа очень важна. Этим нужно заниматься, но при этом немаловажно, чтобы жители нашего района знали, что это инициатива Партии», ­ – подчеркнула Марина Жукова.

«В Новосибирской области за прошедший год, произошло значительное изменение рабочего взаимодействия между различными органами и уровнями власти. Со своей стороны, я положительно оцениваю такую форму взаимодействия и полностью удовлетворен итогами работы с депутатами Законодательного собрания. Поэтому я поддерживаю такой формат работы по выезду моих коллег в областные районы», – отметил Андрей Травников. 

Андрей Панферов также отметил, что очень важна работа Партии «Единая Россия» на местах.

«Основная роль отводиться первичным партийным организациям и Местным отделениям в районах. Еще есть много вопросов, которые требуют решения.  «Единая Россия» Партия парламентского большинства и поддерживающая курс Президента, как правило совместно с исполнительной властью реализует эти задачи. На данный момент работа с людьми на местах ­ ­- это наша ключевая работа. Мы должны не стесняясь говорить, про партийные проекты, которые реализуются в регионе.  Как правило, они пересекаются с депутатскими наказами», – отметил Андрей Панферов.

Ссылка для блогов