13 августа 2019, 11:49

Елена Тырина встретилась с жителями Кыштовского района

13 августа в Кыштовском районе прошел выездной прием граждан Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева

Сегодня юристами Региональной общественной приемной и депутатами областного парламента принято 29 обращений граждан. Основные вопросы, с которыми обратились жители – это ремонт памятников и мемориалов к 75-летию ВОВ.

Руководитель Региональной общественной приёмной Елена Тырина подчеркнула, что все памятники и захоронения, увековечивающие память о погибших в Великой Отечественной войне, непременно должны быть отремонтированы и приведены в порядок до 9 мая 2020 года. Этот вопрос, по ее словам, находится на особом контроле Партии и правительства региона.

«Все эти обращения уже переданы в правительство, и мы надеемся, что они будут реализованы в ближайшее время», - комментирует Елена Тырина.

Также жители пожаловались на некачественную работу сотовой связи, отсутствие инфраструктуры и межрайонных дорог.

«Есть школы и детские сады, в которых требуется замена крыши и окон. Требуется ремонт автодорог. Жители обращают внимание на то, что межрайонные дороги практически отсутствуют. В районе также существует нехватка узких медицинских специалистов, несмотря на современную кыштовскую больницу», - замечает Елена Николаевна.

По словам Руководителя Региональной общественной приёмной, все обращения приняты в работу, спорные моменты разрешены, а по личным вопросам граждан проконсультировали юристы.

Ключевые слова: Кыштовский район, РОП, Тырина