13 августа 2019, 10:33

Андрей Панфёров провёл личный приём жителей Кыштовского района

13 августа Новосибирское региональное отделение Партии проводит комплекс мероприятий в Кыштовском районе при участии депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания, Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева, молодогвардейцев и членов общественных советов партийных проектов

Секретарь Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров провёл личный приём граждан в селе Кыштовка.

Андрей Борисович регулярно ведёт приём жителей избирательного округа в районах Новосибирской области и на базе Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Новосибирске. По словам парламентария, обращения жителей сельских территорий значительно отличаются проблематикой, что обусловлено дифференциацией доходов и разным образом жизни населения.

«Как правило, живущие в селе люди приходят с вопросами о частных домовладениях. Причиной обращения могут стать пожары, подтопления. Также многие вопросы касаются инфраструктуры: обеспечение бесперебойным освещением и сотовой связью, ремонт и строительство дорог, ФАПов, дошкольных и образовательных учреждений. Так, многие школы построены в 70-х годах, фонд длительное время не обновлялся. Сегодня Партия «Единая Россия» уделяет отдельное внимание развитию сельских территорий. Мы работаем на селе, чтобы составить актуальный бюджет Новосибирской области, ввести корректировки. Важно слышать мнение жителей, непосредственно проживающих в сельских поселениях, чтобы инициатива шла от них», — сказал Андрей Панфёров.

В одном из обращений жители села Кыштовка рассказали Секретарю НРО Партии «Единая Россия» о необходимости проведения капитального ремонта в школе: обваливаются потолки, от стен отходит штукатурка, проблемы с проводкой. Включающее 22 школьных класса здание построено больше сорока лет назад. Сегодня на проведение ремонтных работ требуется 9 миллионов рублей. Вопрос взят для работы.