12 августа 2019, 12:35

Виктор Бамбух поздравил баганцев с Днем физкультурника

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, региональный координатор федерального партийного проекта «Российское село» оказал помощь в организации праздника подготовил подарки всем сельсоветам и ветеранам спорта, учредил главные призы командам-победителям и лучшим игрокам

В мероприятии приняли участие 14 команд со всех сельсоветов района, ветераны спорта, жители и гости района. Участников приветствовали: глава Баганского района Юрий Вязов, председатель совета депутатов Баганского района Сергей Синяев, депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области Виктор Бамбух и Михаил Вересовой.

«Здоровье – самое главное для каждого человека, здоровье нации – главный приоритет, сила и мощь нашего государства! Я от души поздравляю всех с этим замечательным праздником. Благодарю учителей физической культуры и тренеров за то, что вы вносите вклад в формирование здоровья жителей нашей страны и признателен всем, кто идет по жизни со спортом! Желаю спортсменам головокружительных побед, высоких достижений и новых рекордов! Будьте здоровы», - поздравил жителей района Виктор Иванович.

Всем муниципальным образованиям района Виктор Иванович вручил набор из футбольных, волейбольных и баскетбольных мячей. Ветеранам спорта района подарил фитнес-браслет, чтобы они могли с заботой о здоровье продолжать заниматься физической культурой.

Также Виктор Иванович передал поздравления от депутата Государственной Думы РФ Александра Карелина и вручил благодарственные письма.

Программа праздника была насыщенной, яркой и зрелищной: троеборье, армрестлинг, легкая атлетика, мини-футбол, волейбол, дартс, перетягивание каната и шашки. Спортсмены показали хорошую физическую подготовку и достойно боролись за звание чемпиона.  Обладателями главных призов соревнований – теннисных столов стали команды Мироновского, Баганского и Ивановского сельсоветов.

Ключевые слова: Бамбух, Российское село