1 августа 2019, 12:46

«Городская среда»: единороссы проверили качество благоустройства объектов в Купино

1 августа Новосибирское региональное отделение Партии проводит комплекс мероприятий в Купинском районе. В рамках партийного проекта «Городская среда» партийцы организовали контрольный выезд на объекты благоустройства 2019 года

Депутаты Законодательного Собрания и депутатов Совета депутатов Купинского района совместно с Региональной общественной приёмной встретились с жителями города Купино и представителями подрядных организаций по вопросам благоустройства парка «849 Истребительный полк авиационный полк ПВО» и придомовых территорий многоквартирных домов.

Руководитель Региональной общественной приёмной, депутат Законодательного собрания Елена Тырина отметила многофункциональность благоустроенных территорий: они должны быть для всех возрастов.

«В Купинском районе благоустроено две придомовые территории и общественное пространство. Внешний вид выполненных работ очень понравился. Вопрос в качестве, например, асфальтового покрытия на одном из объектов.  По словам администрации района, акт с подрядчиком уже составлен. Конечно, хочется избегать подобных ситуаций, чтобы работы сразу выполнялись качественно», — прокомментировала Елена Тырина.