4 июля 2019, 13:17

Папа, мама, я — партийная семья

В преддверии Дня семьи, любви и верности «Единая Россия» отметила семьи, активно принимающие участие в деятельности Партии «Единая Россия» в городе Новосибирске. Семья из Ленинского района удостоена специальным призом от партийного проекта «Крепкая семья» за наибольшее количество членов Партии «Единая Россия» в одной семье

В начале июля россияне отмечают самый добрый семейный праздник – День семьи, любви и верности. По традиции единороссы чествуют и поздравляют крепкие и дружные семьи, которые своим примером, показывают молодому поколению, как важно прививать и хранить такие ценности, как уют и тепло в доме, любовь и взаимоуважение в семье.

В этом году Местным отделениям Партии города Новосибирска предложено выбрать самую активную семью, члены которой участвуют в жизни Партии, выступают с инициативами.

Новосибирское региональное отделение Партии поблагодарило их за деятельность и наградило благодарственными письмами и подарками.

Семей приветствовал Секретарь Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Панфёров. Он отметил, что жизнь каждого человека начинается с семьи. Семья – это тот маленький социум, где мы обретаем первые знания о мире. И какими они будут, зависит от родителей. И если семья является источником любви, уважения и взаимопонимания, то ребенок вырастет достойным гражданином своей страны. В семье ребенок учится постигать секреты общения между людьми, учится любви и заботе. Через семью от одного поколения к другому передаются мудрость и знания.

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Максим Кудрявцев поблагодарил участников встречи и напомнил, что праздник семьи покровительствуют святые Пётр и Феврония.

«Для каждого из нас есть набор ценностей, ради которых мы живём: наша семья, мама и папа, дети, родственники и близкие люди. Крылатое выражение «семья — ячейка общества» не теряет актуальность. Семья — основа основ, фундамент.… Пусть будет мирное небо над головой, пусть горит очаг, будет достаток и лад в семье — то, что даёт почву под ногами для преодоления всех трудностей», — сказал Максим Кудрявцев.

Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью, депутат Совета депутатов города Новосибирска Игорь Титаренко отметил, что один из стержней, на котором зиждется партийное строительство— семейные партийные ячейки.

Семья Кучинских удостоена специальным призом от партийного проекта «Крепкая семья» за наибольшее количество членов Партии «Единая Россия» в одной семье. В семье Кучинских из Ленинского района города Новосибирска 6 членов Партии.

«Во многих семьях разные политические взгляды. У вас же они едины. Вы несёте идеи нашего Президента, Партии, говорите об этом своим близким и убеждены в правильности своего выбора. Я с уверенностью могу назвать вас крепким партийным тылом», — говорит Игорь Титаренко.

Новосибирское региональное отделение Партии «Единая Россия» уделяет большое значение институту семьи. На территории нашего региона успешно реализуется федеральный партийный проект «Крепкая семья», целью которого является поддержка и укрепление института семьи, а также традиционных семейных ценностей.

Также ежегодно Региональное отделение Партии проводит различные мероприятия, посвященные семье: конкурсы рисунков, фотоколлажей, конкурсы чтецов и др. «Единая Россия» поощряет многодетные семьи, родителей, которые воспитывают своих детей в духе патриотизма, подают им личный хороший пример, поддерживаем юных спортсменов и талантливых ребят.

Ключевые слова: Крепкаясемья