19 июля 2019, 10:47

Андрей Панферов провел встречу с партийцами в Мошковском районе

На собрании Секретарь НРО Партии «Единая Россия» вручил партийные билеты, выслушал доклад о работе Местного отделения и ответил на волнующие жителей вопросы

На встрече присутствовали депутат Законодательного Собрания НСО, член регионального и местного политических советов Игорь Гришунин, Глава Мошковского района Сергей Евстифеев, председатель Совета депутатов района Александр Нарушевич. Также на встрече присутствовали члены политсовета, секретари первичных отделений, депутаты-члены фракций в Советах депутатов района и сельских поселений.

В начале собрания Андрей Панферов вручил партийные билеты новым членам Партии и благодарности организаторам акции «Диктант Победы» на территории Мошковского района.

Формат встречи позволил не только услышать основные задачи, поставленные Андреем Борисовичем перед партийцами на предстоящий период избирательной кампании 2020 года, но и получить обратную связь от партийцев.

Были подняты особо проблемные вопросы, волнующие жителей Мошковского района. Это и строительство зданий под Дома культуры в р.п. Станционно-Ояшинском и п. Октябрьский, финансирование строительства спортивного комплекса в р.п. Мошково, строительство здания под школу искусств, пристройки к Октябрьской СОШ и другие.
Ни один из вопросов не остался без внимания Андрея Борисовича. Все озвученные проблемы взяты на контроль, по каждому вопросу будет проведена работа.