16 июля 2019, 07:25

День животноводов отпраздновали в Баганском районе

Виктор Бамбух наградил руководителей сельхозпредприятий, внесших весомый вклад в производство животноводческой продукции, специалистов, достигших высоких показателей в сфере животноводства, а также поздравил почётных жителей района и ветеранов труда

К участникам мероприятия обратились первый заместитель главы Баганского района Юрий Говорун, председатель совета депутатов Баганского района Сергей Синяев, региональный координатор федерального партийного проекта «Российское село», депутат Законодательного собрания Новосибирской области Виктор Бамбух, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Михаил Вересовой, заместитель директора ООО «МолСиб» Владимир Тагаков.

Виктор Бамбух вручил почетным жителям и ветеранам труда района ценные подарки.

«Уважаемые участники сегодняшнего мероприятия, в этот праздничный день, выражаю вам слова благодарности за преданность выбранной вами профессии, профессии животноводов! Не смотря на времена года и погодные условия, вы ежедневно выходите на животноводческие фермы, летние дойки и отдаёте свои знания, опыт, любовь к животным, достигая высоких показателей в производстве молока и мяса. Тем самым вы способствуете решению проблемы продовольственной безопасности нашей страны и проблемы импортозамещения. В этом направлении у нас с вами еще большой фронт работы, так как по многим показателям этот вопрос решен, а по производству молока и мяса наша страна еще не в полном объеме обеспечена собственным производством, - подчеркнул Виктор Иванович в своём выступлении, - говорю вам спасибо за ваш труд, за самоотдачу профессии, за высокий профессионализм. Желаю вам, вашим близким и родным здоровья, семейного благополучия и достатка в доме.  Выражаю особые слова благодарности и признательности  нашим ветеранам труда сельхозпредприятий! Мы о вас всегда помним, гордимся вашими достижениями и берем с вас пример. Всех с праздником».

Ключевые слова: российскоесело