12 июля 2019, 07:36

Региональная общественная приёмная Дмитрия Медведева организует выездной приём граждан в Новосибирском районе

26 июля 2019 года Региональная общественная приёмная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева проведёт выездной приём граждан в сёлах Верх-Тула и Боровое

«Выездные приёмы с проведением тематических мероприятий позволяют максимально выявить проблемные вопросы территории. Непосредственное общение с людьми является наиболее эффективным способом взаимодействия представителей власти и народа. 26 июля жителей Новосибирского района ждём на личные приёмы, на которых они получат юридические консультации, пройдут обследование у медицинских специалистов, зададут вопросы по волнующим темам и многое другое. Мы приглашаем всех жителей Новосибирского района на тематические мероприятия! Мы надеемся на открытый диалог и плодотворную работу», – говорит руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Елена Тырина.

В рамках выездного приёма запланированы следующие мероприятия:

1. Личный приём руководителя Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

2. Юридическое консультирование граждан по вопросам действующего законодательства юриста Региональной общественной приёмной Председателя Партии – Ирины Владимировой и юриста Ассоциации юристов России – НатальиЛукашевской;

3. Личный приём граждан представителя Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, директора ООО «Экология - Новосибирск» - Ларисы Анисимовой (партийный проект «Чистая страна»).

4. Обследование здоровья населения Боровского и Верх-Тулинского сельсоветов специалистами ГБУЗ НСО «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» (офтальмолог, ЛОР, ревматолог, пульмонолог, детский аллерголог) (партийный проект «Здоровое будущее»).

5. Беседа с воспитанниками детского сада на тему гигиены и ухода за своим телом. Беседу проводят волонтёры-медики (партийный проект «Здоровое будущее»).

6. Круглый стол по обсуждению актуальных вопросов семьи и детей. Круглый стол проводят специалисты министерства труда и социального развития Новосибирской области (партийный проект «Здоровое будущее»).

7. Круглый стол с общественностью Верх-Тулинского сельсовета «Всероссийская акция «Безопасность детства. Отцовский патруль – 2019». Активизация деятельности советов отцов в муниципальных образованиях и образовательных организациях». Круглый стол проводит: Павел Кучин – секретарь Совета отцов при Губернаторе Новосибирской области (партийный проект «Крепкая семья»).

8. Мониторинг реализации партийного проекта «Городская среда» в Новосибирском районе: посещение объектов, общение с жителями (с. Верх-Тула: ул. Советская д.1/1; ул. 1 квартал дома 1-5; ул. 1 квартал дома 6,9»; ул. 2 квартал дома 1-6).

9. Торжественное вручение паспортовюным гражданам, достигшим 14-летнего возраста (проект Региональной общественной приёмной «Я – гражданин»).

10. Праздничный концерт, посвящённый Дню работников торговли.