7 июня 2019, 06:21

В Сузуне прошёл красочный парад колясок

Рождение маленького ребенка – это огромное событие для родителей. Ежегодно семьи делают оригинальные коляски для своих малышей и привозят чад на центральную площадь Сузуна

Традиционный парад колясок – заслуга  инициатора праздника, члена Партии,главного редактора газеты «Новая жизнь» Александры Федотовой.

«Сегодня необычный день. Мы приветствуем на параде самых юных жителей нашего Сузуна! Уважаемые родители, от вас зависит, кем вырастут ваши малыши. Именно вы должны помочь стать им уверенными в своих силах и возможностях. И пусть в их жизни будет еще много парадов достижений!» — сказала исполнительный Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Галкина, выступая перед участниками и зрителями парада.

Бурными аплодисментами зрители встречали каждого маленького сузунца в коляске. Победители этого необычного парада получили подарки от депутатов Заксобрания Новосибирской области Андрея Шимкива иЕвгения Покровского, Местного отделения Партии, администрации района и местных предпринимателей.

Сузун наполнился детским смехом, весёлым шумом. В этот день детям можно делать то, на что в обычный день взрослые не разрешили бы. Например, залезть в пожарную машину или карету скорой помощи и включить сирену, пострелять из оружия могли и мальчишки и девчонки. Также ребята похвастались ловкостью в уличной гимнастике – workout, площадка которой открылась в этом году.

Ключевые слова: Крепкаясемья