• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Виктор Бамбух прокомментировал итоги экспорта сельхозпродукции, озвученные на Прямой линии с президентом
25 июня 2019, 10:56

Как отметил депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, Региональный координатор Партийного проекта «Российское село» Виктор Бамбух, в ходе Прямой линии для аграриев были обозначены мощные перспективы развития

По словам Виктора Ивановича, Прямая линия с президентом – хороший инструмент получения обратной связи по действию принятых в стране законов, отличный метод контроля населением работы всех уровней власти и эффективный способ выявления наиболее острых вопросов, требующих принятия срочных мер.

«В живом общении Владимира Владимировича с гражданами рождаются пути решения злободневных проблем, устраняются недопонимания по тем или иным действиям правительства, анонсируются законодательные изменения и формируется общий вектор развития. Перечень вопросов очень разнообразен, и каждому дан развернутый ответ», - комментирует Виктор Бамбух.

В прямом эфире озвучены и проблемы селян – это вопросы здравоохранения, благоустроенного жилья и кадров. Все эти вопросы находятся под постоянным вниманием государства, регулярно разрабатываются и совершенствуются методы улучшения жизни на селе.

«С моей точки зрения, для достижения максимального эффекта, к действующим мерам федеральной поддержки нужно подключать не только со-финансирование регионов и муниципалитетов, но и развивать государственно-частное партнерство. К сожалению, как показывает практика, в отдельно взятых случаях, улучшению жизни в селе препятствует человеческий фактор. В таком случае, считаю необходимым усилить партийный контроль. И в рамках партийного проекта «Российское село» мы обязательно запустим ряд мониторингов на территории Новосибирской области. Что касается вопросов сельского хозяйства – для аграриев обозначены мощные перспективы развития. Я верю, что мы достигнем поставленных планов», - добавил Виктор Бамбух.

Ключевые слова: Бамбух, Российское село