• novosibirsk.er.ru
  • Александр Кулинич проверил объекты благоустройства «Городской среды»
24 июня 2019, 09:55

Александр Кулинич проверил объекты благоустройства «Городской среды»

Мониторинг общественных пространств проводился в городе Купино и Карасуке Новосибирской области

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области фракции «Единая Россия» Александр Кулинич проверил объекты благоустройства многоквартирных домов и общественных пространств, реализуемых в рамках партийного проекта «Городская среда».

Александр Кулинич побывал на объектах города Купино: в парке «849 Истребительный полк авиационный полк ПВО», в дворовых территориях по улице: Элеваторская, 58, 62 и на ул. Новый городок, 82, 84 и в Карасуке на улице Союзной за бассейном «Садко», в Центральном парке на Кутузова и во дворах многоквартирных домов на Ленина, 143, 145, 147, 149.

«Одна из основных задач проекта - это привлечение жителей к участию в решении вопросов развития территории. Когда речь идёт о повышении комфортности городской среды, нам важно выслушать все предложения и замечания, чтобы оперативно оценить ситуацию и вовремя скорректировать работы на объектах», - заключил по итогу проверки Александр Андреевич.

Депутатский̆ контроль осуществляется на всех стадиях проведения работ. Вместе со специалистами профильных отделов районных администраций Александр Кулинич проверил качество материалов, пообщался с подрядчиками и ответил на вопросы жителей. По итогу поездки сформированы предложения и замечания по работе с объектами.

Ключевые слова: Городская седа, Кулинич