• novosibirsk.er.ru
  • «Отцовский патруль» проверил небезопасный объект в Барабинском районе
20 июня 2019, 07:51

«Отцовский патруль» проверил небезопасный объект в Барабинском районе

Региональная общественная приёмная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Новосибирской области совместно с Советом отцов при Губернаторе Новосибирской области провели выездную акцию «Отцовский патруль» в рамках проекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия» в Барабинском районе Новосибирской области

В ходе акции прошла проверка территории, прилегающей к МБОУ СОШ №93 - городского парка г. Барабинска. Проблемной и потенциально опасной точкой стало заброшенное и полуразрушенное здание технического комплекса бывшего городского аэропорта, в котором постоянно собираются дети и подростки. По итогам проверки будет направлено обращение на «горячую линию» акции «Безопасность детства» в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Новосибирской области Н.Н. Болтенко

Также в рамках выездного мероприятия состоялся круглый стол с представителями Совета отцов, где были озвучены положения и основные моменты организации и проведения всероссийской акции «Отцовский патруль - 2019». Члены Совета поделились, что их актив из года в год принимает участие в мероприятиях районного и областного уровня, таких как, сдача нормативов ГТО, «Стартующий подросток», «Зелёная волна», «Лига военно-патриотических клубов», «Свеча Памяти», «Бессмертный полк» и многих других.

«На правах наставников представители Совета отцов участвуют в заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних. Те неблагополучные ребята, которые есть в нашем районе, попадают под патронаж наших общественных представителей. Также, впервые совместно с Каинской епархией провели праздник «День семьи, любви и верности», где чествовали лучшие семьи районов», - отмечает Председатель Совета отцов в Барабинском районе, Секретарь местного отделения Партии в Барабинском районе Алексей Пильников.

По окончании совещания на торжественном мероприятии, посвященному Дню отца были вручены благодарственные письма за заслуги в воспитании детей и вклад в возрождение и укрепление семейных традиций активным членам Совета отцов Барабинского района: Сергею Бубенову, Дмитрию Бабкину и Анатолию Перемыкину.

«Приятно видеть в Барабинском районе таких активных людей. Совет отцов собрал в своих рядах совершенно разных мужчин: многодетных глав семейств, служителей церкви, военнослужащих, представителей самых разных профессий, но всех их объединяют горящие сердца, небезразличное отношение к будущему детей и желание быть настоящими наставниками и помощниками во всех делах подрастающего поколения» - говорит руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Новосибирской области Елена Тырина.