19 июня 2019, 07:35

В Новосибирске наградили автора логотипа партпроекта «Территория детства»

Конкурсная комиссия из 200 работ отобрала 3 лучших

Общественный совет партийного проекта «Единой России» наградил создателя логотипа «Территория детства». 10-летний житель Октябрьского района Новосибирска Родион Трунов получил в подарок от Регионального отделения Партии «Единая Россия» почетную грамоту участника и планшет. Также члены Общественного совета отметили еще две лучшие работы: Алены Немкиной и Ирины Черкасовой. Лауреаты конкурса получили подарочные сертификаты в магазин для творчества и рукоделия.

«Мы решили обратиться к детям для создания логотипа, потому что наш проект полностью посвящен им. Основываясь на потребностях юных граждан, мы создаем все условия, чтобы они жили в комфорте и активно развивались. Большое вам спасибо за участие», - поблагодарил ребят Председатель общественного совета партийного проекта «Территория детства» Игорь Титаренко, пожелав им больших творческих успехов и новых совершений.

Юный победитель поделился впечатлением о конкурсе и рассказал, почему для него было важно выиграть.

«Я узнал о конкурсе на страничке «Единой России» в социальных сетях. Решил, что хочу поучаствовать, чтобы на наш двор по улице Толстого, 3, тоже обратили внимание и сделали для нас спортивную площадку. В художественной школе я не занимался, просто мне нравится рисовать разные рисунки. Чтобы сделать  этот рисунок, я искал вдохновение на просторах интернета, изучал, как правильно рисовать логотипы и положение конкурса. Я отправил три рисунка, долго рисовал и много перерисовывал, чтобы добиться нужного результата», - рассказывает Родион Трунов.

Родители мальчика отметили, что их сын приложил много усилий, чтобы его работу заметили, а теперь испытывают радость и гордость за своего ребенка. Также Родион рассказал, что для детей должно быть больше места для игр и спортивных площадок.

На заседания Общественный совет обсудил ход реализации регионального партийного проекта и ответил на вопросы, поступающие от жителей и администраций районов Новосибирска.