• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Около 60 новосибирцев получат подарки за лучшие результаты по итогам акции «Диктант Победы»
19 июня 2019, 12:10

21 июня 2019 года в 13.00 в малом зале Правительства НСО (Красный проспект, 18) состоится награждение отличников «Диктанта Победы», показавших лучшие результаты за наиболее короткое время написания теста

По федеральному положению акции «Диктант Победы» региональные организаторы должны определить тройку победителей, которые за минимальное время показали лучшие результаты. В критериях оценки - правильность ответов на тестовые вопросы, полнота и развернутость ответов на вопросы, предполагающих собственное изложение.

Новосибирские организаторы акции решили пойти дальше и определили победителей на каждой площадке, а их 7 мая 2019 было 54. Из их числа определили региональных лауреатов, они, на церемонии награждения 21 июня в зале Правительства Новосибирской области, от Партии «Единая Россия» получат в подарок дипломы победителей и планшеты.

Также дипломами и подарочными наборами новосибирский региональный оргкомитет акции «Диктант Победы» отметит самого молодого участника акции, лучше всех написавшего работу, и самого взрослого. В Новосибирске это 14 летний школьник и женщина 88 лет.

Все остальные отличники также получат подарочные наборы, которые в себя включают коллекционный том энциклопедии о Новосибирской области в кожаном переплете, памятные ручки и записные книжки. Екатерина Болдырева, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» убеждена, что книги займут достойное место в домашних библиотеках наших земляков.

«Сегодня по итогам видеосвязи с федеральным оргкомитетом, Александр Хинштейн, идейный вдохновитель «Диктанта Победы», отметил Новосибирск в числе лучших практик по подведению итогов «Диктанта Победы». Могу сказать, что и организация мероприятия в нашем регионе прошла на достойном уровне, мы получили положительную обратную связь, думаю, что и финал мероприятия пройдет на достойном уровне» - отметила Екатерина Болдырева.