18 июня 2019, 07:14

Турчак принял участие в заседании МКС «Единой России» по СФО в Новосибирске

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак 17 июня в Новосибирске принял участие в заседании Межрегионального координационного совета (МКС) Партии по Сибирскому федеральному округу

Также Турчак встретился с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым и председателем регионального Заксобрания Андреем Шимкивом. В заседании МКС также приняли участие заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Александр Грибов, руководитель МКС СФО, сенатор Алексей Синицын и партийный актив.

В ходе встречи партийцы обсудили основные приоритеты в работе «Единой России», участие в подготовке к реализации нацпроектов в регионах и предстоящий 8 сентября Единый день голосования.

Кроме того, секретарь Генсовета принял участие в защите стратегий избирательных кампаний, представленных региональным отделениями Республик Алтай, Тыва и Хакасия и Иркутской области.

В ходе рабочей поездки Турчак также ознакомился с ходом реконструкции мемориального комплекса «Монумент Славы», работы на котором проводятся в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Ключевые слова: городская среда, Турчак