17 июня 2019, 00:00

17 июня Турчак примет участие в заседании МКС «Единой России» по СФО в Новосибирске

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак 17 июня в Новосибирске примет участие в заседании Межрегионального координационного совета (МКС) Партии по Сибирскому федеральному округу

Также Турчак встретится с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым и председателем регионального Заксобрания Андреем Шимкивом. В заседании МКС также примут участие полномочный представитель Президента РФ в СФО Сергей Меняйло, заместитель секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Александр Грибов, руководитель МКС СФО, сенатор Алексей Синицын и партийный актив.

В ходе встречи партийцы обсудят основные приоритеты в работе «Единой России», участие в подготовке к реализации нацпроектов в регионах и предстоящий 8 сентября Единый день голосования.

Кроме того, секретарь Генсовета примет участие в защите стратегий избирательных кампаний, представленных региональным отделениями Республик Алтай, Тыва и Хакасия и Иркутской области.

В ходе рабочей поездки Турчак также ознакомится с ходом реконструкции мемориального комплекса «Монумент Славы», работы на котором проводятся в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Надо отметить, что реконструкцию, начавшуюся 10 июня, планируется завершить в октябре.

Ключевые слова: городская среда, Турчак