Карта сайта
14 июня 2019, 14:28

Андрей Панфёров провел встречу с партийным активом Маслянинского района

Жители района рассказали Секретарю Регионального отделения Партии о проблемах с регулированием новой системы обращения с ТКО, о вялотекущем ремонте дорог, а также выразили просьбу, поддержать строительство парковых и рекреационных зон для семейного отдыха

14 июня состоялась встреча Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», первого заместителя Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрея Панфёрова с партийным активом Маслянинского района. 

Открыл встречу Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Маслянинского района Николай Ушаков. Он ознакомил участников собрания с текущими делами Местного отделения, рассказал об успехах и достижениях партийцев, а также ознакомил с приростом сторонников Партии. В этот же день в торжественной обстановке были вручены партийные билеты – в ряды партии вступили еще шесть новых членов. В настоящее время «Единая Россия» в районе представлена 577 членами, в рядах сторонников – 358 человек, успешно действуют 38 первичных отделений.

Председатель первичного отделения Партии «Чупинское», член районного политсовета, руководитель районного партийного депутатского объединения Виктор Белошист в ходе встречи с Андреем Панферовым задал актуальный для всего района вопрос, как в дальнейшем будет регулироваться новая система обращения с твердыми коммунальными отходами и когда реформа дойдет до небольших сельских поселений? 

Глава Пеньковского муниципального образования, Секретарь одноимённого первичного отделения Геннадий Черний выступил с просьбой уделить большее внимание качеству проводимых дорожных работ. 

«В настоящее время в районе активно развиваются и промышленность, и туристическая отрасль – всё это требует особого подхода к инфраструктуре, и в первую очередь – дорожной сети. Асфальтовому покрытию маслянинских дорог больше сорока лет, и когда-то районные дороги были лучшими в области, сегодня только решительные меры, направленные на качественно новый подход к строительству и ремонту, могут вернуть этот статус и помочь в дальнейшем развитии района», - отметил Геннадий Черний. 

Об общественных пространствах, а точнее о развитии и поддержке строительства парковых и рекреационных зон для семейного отдыха, детей и молодежи спросила член районного политсовета, Секретарь первичной организации «Симбирское» Татьяна Мунтьянович. Также Татьяна поинтересовалась судьбой развития газификации и продолжением строительства дорожной ветки на Мамоново.

Андрей Борисович очень внимательно выслушал все просьбы и предложения, отметив, что знание реального положения дел на местах значительно повышает эффективность работы как Партии «Единая Россия», так и исполнительных органов власти.

Ссылка для блогов