8 мая 2019, 08:37

Ирина Путинцева отмечает: в патриотические организации стало ходить больше детей

Региональный координатор проекта «Крепкая семья» Партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Ирина Путинцева поздравила юнг и моряков военно-патриотического клуба «Норд-Ост» в Советском районе города Новосибирска с Днём основания клуба

В канун 74-годовщины Великой Победы  в Новосибирске завершились соревнования по стрелковому многоборью среди учебных заведений и военно-патриотических клубов.   Представляя отдел патриотического воспитания   ГЦФК и ПВ «Виктория», юные моряки клуба «Норд-Ост» продемонстрировали хорошие показатели в соревнованиях.

«Патриотическая работа среди молодёжи ведётся методично и с большой отдачей со стороны преподавателей Городского центра физической культуры и патриотического воспитания, которые не жалеют своих сил в сфере дополнительного воспитания подрастающего поколения», —рассказала Ирина Путинцева. Многие преподаватели мастера спорта  СССР, имеют многолетний опыт преподавательской и тренерской деятельности.

По мнению Ирины Путинцевой, количество детей, устремившихся  в патриотические организации, сегодня возросло. Популярность таких клубов среди детей, подростков, молодежи растет из-за желания выделиться из общей массы, быть отличными от других. Родители видят, что личностный пример руководителей клубов, тренеров, педагогов дополнительного воспитания дает положительный результат, способствует мужеству, силе воли, дисциплинированности.

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» вручила почётные грамоты, поздравила детей и родителей за отличную подготовку к соревнованиям.