• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Елена Тырина: «Я уже точно знаю, что на те вопросы, на которые сегодня не отвечу, в рамках Диктанта Победы - я буду искать ответы»
7 мая 2019, 08:12

Елена Тырина: «Я уже точно знаю, что на те вопросы, на которые сегодня не отвечу, в рамках Диктанта Победы - я буду искать ответы»

Руководитель Региональной общественной приёмной Д.А. Медведева в Новосибирской области напишет «Диктант Победы» на площадке Новосибирской государственной областной научной библиотеки

Сотрудники Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева в Новосибирской области примут участие в акции «Диктант Победы» на площадке Новосибирского музыкального колледжа имени А.Ф. Мурова по адресу Ядринцевская, 46 и Новосибирской государственной областной научной библиотеки на Советской, 6.

По словам руководителя Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева в Новосибирской области Елены Тыриной, в следующем году в честь 75-летия Великой Победы площадку для написания исторических тестов организуют в помещении Региональной приемной.

«Я несомненно жду хороших результатов от диктанта, но прежде всего, эта акция должна заинтересовать граждан побольше узнать о данном историческом периоде. Суть акции – не только вспомнить конкретные даты, но и побудить участников акции устранить пробелы в знаниях, прогуглить не отвеченные вопросы, почитать книжки или тем, кому повезло больше - пообщаться с живыми ветеранами, своими бабушками и дедушками. Я уже точно знаю, что на те вопросы, на которые не отвечу, я буду искать ответы. Я не страшусь, что чего-то не знаю», - рассказывает о предстоящей акции Елена Тырина.

Ссылка для блогов