28 мая 2019, 09:07

Проект «Крепкая семья» проводил учебный год карнавальным шествием

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Ирина Путинцева и члены Партии «Единая Россия» организовали карнавальное шествие на улицах Академгородка. В мероприятии, посвящённом Дню выпускника, приняли участие более тысячи воспитанников Образовательного центра «Горностай», их родителей и педагогов

«Ежегодно праздничное костюмированное шествие, посвящённое Дню выпускника в Советском районе, находит группу единомышленников не только среди однопартийцев. Все аплодируют, поддерживают кричалками и присоединяются в колонны. Это создает хорошее настроение, позитивное отношение людей друг к другу разных возрастов, способствует развитию культуры местного сообщества», — уверена региональный координатор проекта «Крепкая семья», депутат Совета депутатов Новосибирска Ирина Путинцева.

Участники карнавального шествия, посвященного Дню выпускника, стартовали с улицы Вяземской, шумно и дружно прошли по улицам Арбузова и Полевой. Весёлые кричалки и песни поднимали настроение всем участникам шествия.

Организовать мероприятие членам Общественного совета проекта «Крепкая семья» помогли молодёжные и спортивные организации Советского района. «Мир молодёжи» и туристский клуб «Экватор» представили  зрителям команду  костюмированного Велокарнавала.

Празднование окончания учебного года также запомнилось торжественным представлением новых побед школьников в интеллектуальных конкурсах, спорте и творчестве.

В свою очередь команды учащихся и учителей сыграли в КВН. К следующему году для участия в этой старой доброй традиции готовится команда родителей.

Ключевые слова: Крепкаясемья