21 мая 2019, 07:24

Андрей Панферов: главная задача Партии – выборы 2020 года

Секретарь Новосибирского Регионального отделения Партии «Единая Россия» встретился с партийным активом Купинского района

В Купино прошла рабочая встреча с Секретарём Новосибирского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Андреем Панфёровым. Открыл встречу Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Дмитрий Крицин. Он ознакомил участников собрания с текущими делами Местного отделения, рассказал о результатах прошедших выборов 2018 года и о реализации партийного проекта «Городская среда» на территории Купинского района.

На встрече присутствовали руководитель Регионального исполнительного комитета НРО Партии «Единая Россия» Юлия Швец, Глава Купинского района Владимир Шубников, руководитель местной Общественной приемной Сергей Калюжный, а также Секретари первичных отделений и актив Партии Местного отделения.

В ходе встречи, Андрей Борисович обозначил главные задачи перед однопартийцами.

«Главная задача на 2020 год - предстоящие выборы всех уровней в органы местного самоуправления», - заключил Андрей Борисович.

Приоритетными вопросами для участников совещания, стали вопросы по исполнению наказов избирателей к депутатам.

В завершении встречи Андрей Борисович отметил, что все сказанные предложения и пожелания учтет  в своей работе.