20 мая 2019, 13:49

Андрей Панферов встретился с партийным активом Баганского района

Он также ответил на интересующие вопросы жителей села и вручил партийный билет Людмиле Остертаг

Открыл встречу Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Баганского района Виктор Бамбух, который рассказал о работе Местного отделения и поделился достигнутыми результатами. На встрече присутствовали руководитель Регионального исполнительного комитета НРО Партии «Единая Россия» Юлия Швец, Секретарь Местного отделения Партии Виктор Бамбух, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Михаил Вересовой, председатель Совета депутатов Баганского района Сергей Синяев, а также главы сельских советов района, секретари первичных отделений, члены местного политсовета.

Также участники встречи рассказали Секретарю Регионального отделения Партии о насущных проблемах.

«Тротуар в Багане по ул.Первомайская, которая идет к Баганской СОШ № 1, невозможно пройти до школы, разбита дорога», -  негодует член Местного Политсовета Евгения Бондаренко.

Прозвучал вопрос от главы Ивановского сельсовета  Андрея Ритер, который рассказал о нехватке мест в детском саду, а также попросил помочь с фасадом школы

«На данный момент в садик ходят 74 ребенка, 80 стоят на очереди», - комментирует Андрей Ритер.

Андрей Борисович ответил: «Вопросы, которые прозвучали, я записал, это все войдет в реестр, который я передам Губернатору Новосибирской области Андрею Травникову  и доложу о  состоянии дел в Баганском районе. Моей задачей было поговорить, выслушать жителей района о сложившихся проблемах. Это делается для того, чтобы некоторые вопросы повернуть в другое русло, направить финансирование именно в сторону сельских местностей».