16 мая 2019, 10:45

Проект заельцовского Местного отделения Партии отвечает на вопросы предпринимателей

Семинар вызвал живой интерес у партийцев и сторонников Партии – предпринимателей и руководителей организаций Заельцовского района. Спикерами на мероприятии выступили руководители основных отделов ИФНС Заельцовского района.

«Уважаемые участники семинара, сегодня мы проводим очередное мероприятие в рамках проекта нашего Местного отделения Партии «Предпринимательская инициатива». Вопросы налогообложения очень важны для предпринимателей, поэтому мы организовали непосредственное общение заинтересованных предпринимателей и руководителей Заельцовской налоговой. Очень рассчитываем, что данная встреча принесёт практическую пользу, снимет напряженность во взаимоотношениях бизнесменов нашего района и налоговыми органами», – сказал координатор проекта «Предпринимательская инициатива» Пётр Турнаев,обращаясь к участникам семинара.

Партийцы рассмотрели ряд насущных тем, в том числе рискоориентированный подход в контрольной работе налоговой. Предпринимателей волнует, как самому оценить налоговые риски. На семинаре слушатели задали вопросы о контроле уплаты НДС, об электронных сервисах ФНС и об актуальные новшества налогообложения.

Партийцы выражают благодарность председателю общественного Совета проекта Местного отделения ПартииАлександру Пономареву за инициативу в проведении данного мероприятия.

Партийная организация Заельцовского района города Новосибирска приглашает всех заинтересованных однопартийцев и сторонников партии к участию в общественном Совете проекта «Предпринимательская инициатива».

Справки по телефону: 226–92–00, или по электронной почте zaeltsovskoe@novosibirsk.er.ru.