16 мая 2019, 13:16

Первую партийную школу провело Местное отделение Партии Советского района Новосибирска

На образовательной встрече партийный актив обсудил возможности решения проблем территории: участие в проектах, грантах

В качестве приглашенного эксперта выступил юрист Олег Пучков с вопросом о подготовке грантов. Партийцы отмечают, что в настоящее время именно составление заявок на получение грантов для общественников стало «камнем преткновения»  при реализации социально – значимых проектов.

Выступление продолжил депутат Законодательного Собрания Николай Похиленко о проекте «Академгородок 2.0». Парламентарий рассказал о научной и практической составляющей при реализации проекта. Горожане задали вопросы о социальной инфраструктуре: детских садах, школах, больницах, а также жителей района волнуют дороги.

Секретарь Местного отделения Партии Ирина Путинцева рассказала о партийных проектах «Единой России», которые реализуются в Новосибирской области, и ответила на вопросы однопартийцев.

Следующие семинары партийной школы раскроют темы, которые предложило и поддержало большинство партийцев.