15 мая 2019, 13:38

Добрая традиция партийного проекта «Старшее поколение»

Ежегодно ветераны госпиталя ветеранов войн №3 города Новосибирска принимают поздравления от партийного проекта «Старшее поколение». Ветераны встречают День Великой Победы в бодром духе, наслаждаются блюдами полевой кухни на открытом воздухе, выступают со стихотворениями собственного сочинения, поют песни

По традиции последних лет региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение» Николай Мамулат поздравил ветеранов войн от Партии «Единая Россия».

«Дорогие ветераны! Спасибо вам за самый главный праздник в истории нашей страны — День Великой Победы! Мы восхищаемся стойкостью и мужеством граждан Советского Союза во время Великой Отечественной войны. Желаю участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, детям войны, жителям Новосибирской области доброго здоровья, мира и радости», — сказал Николай Мамулат.

Ветераны всегда рады вниманию и простому «спасибо». Обращаясь к молодым, они говорили то, что самое важное в жизни – здоровье и поддержка близких и родных. «Плохой мир лучше хорошей войны», — слова с большим смыслом из уст поколения героев.

Ключевые слова: старшеепоколение