Жители Новосибирской области приняли участие в «Диктанте Победы»

14 мая 2019, 05:12
В Венгеровской районе написали диктант 62 человека

В Венгеровской МКОУ ВСОШ № 1 прошла акция «Диктант Победы». Администрацией района, МКОУ ВСОШ №1 и Местным отделением Партии «Единая Россия» подготовлены площадки, организованы аудитории для участников и розданы подарки. Волонтеры МКОУ ДОД ДДТ и организаторы акции Венгеровской школы № 1 с 16-00 регистрировали участников и провожали в аудитории.

С хорошим и бодрым настроением участники конкурса, были полны решимости показать свои знания в истории Великой Отечественной Войны.

Глава района Сергей Черных и Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Павел Парыгин поздравили участников мероприятия, пожелали им удачи, и конечно же, побед. В данной акции приняло участие 62 человека, из них 18 членов Партии «Единая Россия».

«В таком значимом мероприятии участвовала моя семья, каждый из нас проверил свои знания об истории Великой Отечественной Войны. Горда за наших детей, которые приняли участие в акции и тем самым отдали дань нашим героям, павшим Великую Победу», - отметила Секретарь первичного отделения № 5 села Венгерово Татьяна Шодик.

Партийцы Краснозерского района также поделились своими впечатлениями об акции. «Диктант Победы» прошел на площадке Краснозерской СОШ №1, где проверил свои знания о Великой Отечественной войны депутат Законодательного Собрания Новосибирской области фракции «Единая Россия» Денис Субботин. Он выступил перед участниками с приветственным словом, поздравил всех присутствующих с наступающим праздником Днем Победы, отметил важность и нужность патриотического мероприятия.

«Мы не должны забывать великий подвиг наших ветеранов, ведь только благодаря им, мы сегодня живем под мирным небом. А такая акция как «Диктант Победы» дает нам возможность освежить в своей памяти все даты и события той страшной войны», - прокомментировал акцию Денис Субботин.