23 апреля 2019, 12:25

«Единая страна – доступная среда»: все профессии важны, все профессии нужны

Для учащихся коррекционной школы №62 города Новосибирска Местное отделение Партии «Единая Россия» Ленинского района организовало праздник «Все профессии важны, все профессии нужны»

Общественники познакомились с коллективом преподавателей и учащимися школы, осмотрели классы и учебные мастерские, немного рассказали о себе. На мероприятии ребята показали концерт: с песнями, танцами, театральными постановками, провели конкурсы по профессиональному мастерству среди мальчиков и девочек.

«Такие мероприятия воспитывают любовь к труду, обучают детей определенным профессиям, помогают в развитии личностных качеств детей и подростков, способствуют дальнейшей социальной адаптации во взрослой жизни», – отметил организатор мероприятия, член общественного совета «Единая страна – доступная среда»Владимир Кулекин.

По итогам конкурса ребята получили подарки – развивающие конструкторы, наборы инструментов для столярного дела и т.д.

Местное отделение Партии выражает благодарность Секретарю Первичного отделения «Комсомольское» Игорю Ильченко за финансовую поддержку в проведении праздника.