23 апреля 2019, 09:19

День местного самоуправления отпраздновали в Чановском районе

На торжественном собрании, приуроченном ко Дню местного самоуправления, депутаты Законодательного собрания Андрей Панфёров и Александр Семенюк поздравили ветеранов и работников местного самоуправления Чановского района

В торжественном собрании, состоявшемся в районной администрации, приняли участие депутаты районного и поселкового советов, делегации сельских советов, работники и ветераны местного самоуправления. Исполняющий обязанности главы Чановского района Рашид Ибрагимов в своём выступлении поблагодарил за труд всех работников районной администрации, сельских поселений, ветеранов государственной и муниципальной службы за вклад, который каждый из них внёс в развитие местного самоуправления. Рашид Сайнулович пожелал собравшимся в зале дальнейших успехов в работе, отметив, что эффективность органов местного самоуправления – в неукоснительном выполнении данных обещаний. «Мы напрямую работаем с людьми, стараемся поддерживать диалог, сотрудничать с нашими жителями в решении всех общественно значимых вопросов. И их поддержка, их доверие – самый значимый показатель результатов нашего общего труда, который служит интересам населения Чановского района, – обратился к коллегам Рашид Ибрагимов.

Тепло поздравил собравшихся в зале первый заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панфёров. «Местное самоуправление – это наиболее приближенное к людям звено власти. Оно даёт возможность всем гражданам участвовать в решении социально-экономических вопросов своей территории, проявлять общественные инициативы, отстаивать свои интересы. Именно от профессионализма, опыта, компетенции и ответственности работников органов местного самоуправления зависит благосостояние людей», - отметил Андрей Борисович, пожелав всем собравшимся плодотворной работы и успешного преодоления трудностей.

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Александр Семенюк присоединился к поздравлениям парламентария. Он подчеркнул, что работа в органах местного самоуправления требует огромного энергетического потенциала, а главный капитал местного самоуправления – близость к людям, их доверие.

Лучшие работники в этот день получали поздравления и заслуженные награды. Торжественное собрание продолжилось праздничным концертом, подготовленным сотрудниками районного дома культуры.