18 апреля 2019, 11:20

Партийный актив Чановского района провёл субботник

В акции приняли участие 150 человек

В р. п. Чаны в рамках партийного проекта «Чистая страна» состоялся субботник по уборке центральной площади поселка от старых листьев, веток и мусора. В экологической акции приняли участие члены Политсовета Местного отделения Партии «Единая Россия», первичные партийные организации, члены «Молодой Гвардии Единой России».

Неделей ранее субботники провели и Первичные отделения Партии «Единая Россия» на своих округах: «Чановская №17» - секретарь Юлия Черемных, «Чановская №12» - секретарь Алёна Бабинцева, «Чановская №25» - секретарь Сергей Тарасенко, «Чановская №16» - секретарь Валерий Говорунов, «Чановская №10» - секретарь Сергей Антипов, «Чановская №23» - секретарь Андрей Михайлов, «Чановская №8» - секретарь Станислав Шерин, «Чановская №30» - секретарь Дамир Маликов, «Чановская №22» - секретарь Наталья Шмидко, «Чановская №14» - секретарь Любовь Уткина, «Чановская №15» - зам. секретаря Денис Часовников. С неравнодушными гражданами они очистили улицы, детские площадки, придомовые территории и мемориал Славы рабочего поселка Чаны.

Ключевые слова: чистаястрана