15 апреля 2019, 11:25

Партпроект «Российское село» поздравил лучших доярок Баганского района

В Доме детского творчества села Баган прошёл слет лучших доярок района. В слёте приняли участие 23 доярки из 4 хозяйств района, надоившие за 2018 год более 5500 кг молока от каждой коровы

В честь доярок звучали художественные номера в исполнении артистов Баганского района. Глава района Юрий Вязов и председатель Совета депутатов района Сергей Синяев поздравили тружениц и вручили сертификаты участника XI Слёта лучших доярок района.

Региональный координатор партийного проекта «Российское село», Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Виктор Бамбух вручил подарки в рамках партпроекта «Российское село» дояркам и зоотехникам, также поздравил ветеранов труда и вручил им денежные призы.

«Хочу виновницам торжества сказать большое спасибо за ваш нелегкий труд, за ваш вклад в развитие экономики каждого хозяйства. Дорогого стоит ваша профессиональная самоотдача – ежедневно вы начинаете свой рабочий день с 6 утра, в том числе и праздничные дни. В сельском хозяйстве, в животноводстве выходных дней нет. От всей души желаю Вам достигать новых высоких показателей, чтобы и в последующие годы вас чествовали за ваши достижения, крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим родным и близким!» – сказал Виктор Бамбух.

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Михаил Вересовой вручил подарки дояркам за лучшие показатели по породам скота.

«Эта очень важная отрасль, которая много значит в нашей жизни. Ведь это стоит тяжелого труда, найти именно качественный продукт из молока, чтобы он ничем не был разбавленный. Искренне желаю успехов и замечательных достижений в деятельности, благополучной и усердной работы, высокого достатка и потрясающих возможностей, крепкого здоровья вам и вашим семьям, светлого счастья и добра!» —сказал Михаил Вересовой.

Елене Ивановой (АО «Ивановское»), Евгении Карнадут (ОАО «Надежда»), Ларисе Тулецовой (ОАО «Вознесенское») вручили переходящие Кубки и дипломы за лучшие показатели по породам скота симментальской, красной степной и черно-пестрой соответственно.