Карта сайта
12 апреля 2019, 05:21

Путин поручил проконтролировать доведение до сельхозпроизводителей средств господдержки

Фото: kremlin.ru
Фото: kremlin.ru
Министерства и профильный вице-премьер должны непосредственно работать с регионами уже довольно плотно, подчеркнул Президент

Президент России Владимир Путин поручил чиновникам проконтролировать доведение до сельхозпроизводителей средств господдержки в полном объеме.

Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев нa совещании Президента с членами Правительства 11 апреля, в частности, отметил, что в регионах ситуация с доведением средств господдержки до сельхозпроизводителей «не столь оптимистичная», из 109 млрд рублей лишь 15% доведены до конечных сельхозпроизводителей. По его словам, эта ситуация обсуждалась ранее нa совещании у председателя Правительства, принято решение ситуацию исправлять и контролировать, как деньги доводятся до конечных потребителей.

«Председатель дал толчок, но министерства и профильный вице-премьер должны уже работать с регионами непосредственно довольно плотно... В конечном итоге, какая разница, кто не довел до сельхозпроизводителей? Важно, чтобы деньги там были. Надо проконтролировать это обязательно», - цитирует Путина РИА Новости.

Ссылка для блогов