6 марта 2019, 07:05

Успейте принять участие в конкурсе: новосибирцы придумают логотип партпроекту «Территория детства»

Цель конкурса – разработать логотип регионального партийного проекта в качестве символики проекта.  Он будет  размещен на официальном сайте Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» и на паспортах объектов.

Логотип призван отразить суть проекта «Территория детства». Приветствуется минималистичный, привлекательный, простой и понятный дизайн. Детали должны быть видны как в мелкомасштабных, так и в крупномасштабных вариантах. Проект логотипа может быть выполнен как путём графического исполнения обычным способом начертания, так и методом компьютерной графики в любом цвете или цветовом сочетании.

Участниками конкурса могут быть жители Новосибирска от 7 лет и старше. От одного новосибирца принимается не более трёх  работ. Профессиональные дизайнерские агентства, творческие коллективы не имеют права  на участие в конкурсе. Работы принимаются в Местных отделениях Партии «Единая Россия».

Подведение итогов конкурса состоится на заседании Общественного совета Регионального партийного проекта «Территория детства». По итогам конкурса победитель получит ценный приз от организатора конкурса

Проект «Территория детства» предполагает установку детских городков и спортивных площадок на территории всех районов города Новосибирска в срок до 2020 года. В настоящее время многие дворы г. Новосибирска не оборудованы детскими и спортивными площадками, либо имеющиеся площадки находятся в неудовлетворительном состоянии. Проект направлен на решение указанной проблемы.

(3)