29 марта 2019, 07:48

Единороссы открыли спортивно-оздоровительный комплекс «Семейный»

Открытие состоялось при финансовой поддержке Секретаря Местного отделения Партии Ленинского района Новосибирска Виктора Кушнира и депутата Совета депутатов города Новосибирска Кирилла Покровского

Почётные гости перерезали красную ленту и произнесли слова поздравлений и пожеланий.

«Спорт обладает удивительными свойствами. Он может объединять людей, знакомить их между собой, в большинстве случаев – укрепляет здоровье, характер и даже умственные способности людей, которые им занимаются, развивает в них такие навыки как скорость, ловкость, реакция, координация, выносливость, терпение и сила. Спорт делает людей более устойчивыми к негативным факторам внешней среды. Я поздравляю всех жителей Западного жилмассива. Теперь у вас есть еще одна возможность присоединиться и стать частью большой спортивной семьи», – сказал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Виктор Кушнир.

Также открытие посетил президент федерации Тхэквондо МФТ Новосибирской области Василий Титовский чёрный пояс 4 дан.

Торжественное открытие Спортивно-оздоровительного комплекса «Семейный» прошло в рамках партийного проекта «Крепкая семья».

Ключевые слова: Крепкаясемья