7 февраля 2019, 09:26

«Школа помощника депутата» принимает заявки участников

В Новосибирской области стартовал третий сезон образовательного проекта «Школа помощника депутата». Заявки принимаются до 25 февраля. Итог обучения - постоянная работа у депутатов, участвующих в проекте

«Школа помощника депутата» – это образовательный проект, направленный на развитие у молодёжи лидерских, управленческих, коммуникативных, юридических навыков, необходимых для построения успешной профессиональной деятельности.

«Мы проводим «Школу помощника депутата» третий раз. Два предыдущих сезона показали практическую пользу данного проекта. Ребята, которые сумели проявить себя, устроились на работу к депутатам Законодательного собрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска. Этот сезон станет самым масштабным за всю его историю: мы привлекаем молодых людей из всех районов Новосибирской области. Организаторы разработали уникальную программу обучения. Также в этом сезоне мы предлагаем закрепить участников за Местными отделениями Партии для получения практических навыков. Подведение итогов состоится в конце апреля», – рассказал руководитель проекта «Школа помощника депутата» Василий Носков.

Участники образовательного проекта проходят курс лекций, на которых изучают функции и обязанности помощника депутата. Семинары будут проходить два раза в неделю. По итогам всех модулей слушатели будут сдавать очный экзамен в форме самопрезентации, защиты собственного  социально-значимого проекта, который будет возможно реализовать на округе депутата.

По результатам проекта лучшие участники станут помощниками депутатов Законодательного собрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска на общественных началах.

Стать участником проекта могут молодые люди в возрасте от 17 до 25 лет, проживающие на территории Новосибирской области. Ссылка на заявку участника 3 сезона «Школа помощника депутата».

Напоминаем, что проект  «Школа помощника депутата» успешно был реализован местным отделением Партии «Единая Россия» Октябрьского района и городским штабом «Молодая Гвардия».