• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • 6 из 14: В Новосибирской области выбрали членов Молодежного парламента III созыва
21 февраля 2019, 07:08

3 молодогвардейца и 3 члена Партии «Единая Россия» вошли в новый состав парламента

Избирательная комиссия Новосибирской области подвела итоги выборов в III созыв Молодежного парламента области. По ее данным, в голосовании приняли участие 19 537 избирателей. Среди лидеров по явке оказались Черепановский район – 1273 избирателей, город Бердск – 1259, Кировский район – 1237 избирателей. Наименьшее число избирателей посетили избирательные участки рабочего поселка Кольцово – 66 человек, Кыштовский район – 102, Доволенский район – 106.

От Партии «Единая Россия» в состав Молодежного парламента вошли: активисты «Молодой Гвардии Единой России» Искитимского района Нина Просекова, от Коченевского района Вадим Бричеев и руководитель местного штаба Молодой гвардии Куйбышевского района Юлия Волченко. От Краснозерского района в парламент III созыва вошли член Партии «Единая Россия» Александр Дудка, от Чистоозерного района член Партии Анна Юхлина, от Сузунского  района Виктория Маслова.

Молодежная Избирательная комиссия Новосибирской области признала выборы состоявшимися.