14 февраля 2019, 09:33

Поздравление Андрея Панфёрова с Днём вывода советских войск из Афганистана

Уважаемые жители Новосибирской области, ветераны, воины-интернационалисты!

Примите искренние поздравления с Днём вывода советских войск из Афганистана!

15 февраля исполняется 30 лет с тех пор, как советские войска пересекли государственную границу Афганистана и Советского Союза, тем самым подведя черту девятилетней войне в Афганистане.

Афганская война для всех нас – героическая страница великой и нелегкой истории нашей Родины. За 9 лет она унесла жизни более 15 тысяч советских солдат и офицеров. Из Новосибирской области в Афганистане воевали более 5 тысяч человек, 141 погибли. После второй мировой войны это были самые многочисленные потери наших Вооруженных Сил в военных конфликтах на территории зарубежных стран.

Сегодня ветераны-афганцы свято хранят традиции нерушимого боевого братства, активно участвуют в общественной жизни нашей страны и патриотическом воспитании молодёжи.

От всей души желаю воинам-интернационалистам, ветеранам всех войн и вооружённых конфликтов, их родным и близким счастья, удачи, здоровья, успехов в труде на благо процветания нашей Родины.

Вечная память погибшим, слава тем, кто честно выполнил свой воинский долг!

С уважением,

Секретарь НРО Партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Законодательного Собрания НСО  А.Б. Панфёров