11 февраля 2019, 11:34

В Новосибирске прошел фестиваль «Новая звезда»

Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Ленинского района, организатор фестиваля «Новая звезда» Виктор Кушнир поздравил всех участников, вручил благодарственные письма и подарил памятные подарки коллективам

В Доме культуры Металлург прошел Фестиваль «Новая звезда» в котором приняло участие более 500 человек. Главной целью мероприятия является привлечение подрастающего поколения к занятиям спортом, творчеством и военно-патриотическим делом. В фестивале приняло участие более 17 объединений, занимающихся на территории Ленинского района, всего города Новосибирска и Новосибирской области.

Мероприятие посетили представители Администрации Ленинского района, чемпион Мира и Европы по бразильскому Джиу-джитсу, чемпион мира по грепплингу, бронзовый призер чемпионата мира по тайскому боксу, главный призер сборной команды по Сибирскому Федеральному округу и Новосибирской области ММАМаксим Пичугин,  двукратный лауреат премии Департамента физической культуры и спорта Новосибирской области «Спортивная элита Новосибирской области» Сергей Сыщиков, заслуженный работник культуры РФ Александр Андреев и многие другие.

Организаторы фестиваля устроили для гостей интерактивные точки, где каждый мог более подробно познакомиться с деятельность объединения, пообщаться с руководителями кружков, секций и учениками.

«Это прекрасно, что сегодня такое большое количество объединений ведет свою целенаправленную работу по привлечению детей к занятиям спортом, творчеством, военно-патриотическим делом! Потому что- мир творчества и спорта удивителен тем, что в нем нет границ. Не стоит терять свое время понапрасну- присоединяйтесь к деятельности кружков, студий, ансамблей - они ждут в свои коллективы именно вас», –выступил на открытии фестиваля Виктор Кушнир.