11 февраля 2019, 09:00

В Мошковском районе состоялось собрание трудовых коллективов

Участники мероприятия по итогам 2018 года стали лучшими в разных областях трудовой деятельности: образование, социальная сфера, сельское хозяйство, предпринимательство, жилищно-коммунальное хозяйство и многие другие

Самые лучшие и почётные представители трудовых коллективов Мошковского района собрались в районном Доме культуры на собрании по итогам прошедшего года.

В этот день в Мошково приехало очень много гостей, среди них министр природных ресурсов и экологии правительства Новосибирской области Андрей Даниленко, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Ильенко, Александр Шпикельман и Елена Тырина.

Собрание началось с небольшого фильма о достижениях 2018 года и героях Мошковского района.

Парламентарии поблагодарили всех присутствующих за их нелегкий труд, гостеприимство, с которым всегда встречают на территории Мошковского района. Депутаты вручили медали «Общественное признание» за большой вклад в экономическое, социальное и культурное развитие Новосибирской области, профессиональное мастерство, многолетний добросовестный труд руководителю народного хорового коллектива «Гармония» Любови Демченко,  директору Белоярской СОШ Татьяне Лопатиной, педагогу-организатору ОБЖ Александру Ена и активисту Партии Галине Шашловой, за их общественную деятельность,  в том числе, и в партийных рядах «Единой России».

Глава района Сергей Евстифеев выступил с докладом, в котором подробно рассказал о достигнутых результатах во всех областях. Также Сергей Васильевич отметил проблемы, с которыми предстоит работать. Закончил своё выступление, озвучив основные задачи на 2019 год, и поблагодарил всех присутствующих за их труд, без которого не было бы таких достижений.