6 декабря 2019, 05:29

«Территория детства»: праздник для детей и взрослых

Поздравить жителей домов по улице Блюхера приехал депутат - единоросс Горсовета Дмитрий Червов

На улице Блюхера, 31 в рамках партпроекта «Территория детства» открылась третья площадка. Каждая площадка оборудована современными спортивными тренажерами, игровыми формами и безопасным покрытием. Стоимость детского городка, по словам Дмитрия Валерьевича, 667 тысяч рублей.

«Проект «Территория детства»  реализуется при поддержке  губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, а также депутатов Законодательного  собрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска.  Депутаты вместе с  жителями выбирали,  какие  именно площадки будут размещены в их дворах. В рамках реализации этого проекта на нашем округе появилось три площадки. У жителей детально спрашивали, как должен протекать этот проект в их дворе», - комментирует Дмитрий Червов.

На торжественном открытии отметили самых активных жильцов дома. В течение нескольких месяцев председатель совета  дома Блюхера, 31 Елена Тутунова следила за работой подрядчиков, строго контролировала качество материалов и устанавливаемых объектов.

«В этом доме проживаю с рождения, и здесь никогда не было детской площадки. Эта была наша многолетняя мечта, исполнение которой  ждали тридцать лет. Жители дома благодарны «Единой России» за проект  «Территория детства», что осуществили нашу мечту.

Проект «Территория детства» предполагает установку детских городков и спортивных площадок на территории всех районов города Новосибирска в срок до 2020 года. В настоящее время многие дворы г. Новосибирска не оборудованы детскими и спортивными площадками, либо имеющиеся площадки находятся в неудовлетворительном состоянии. Проект направлен на решение указанной проблемы.

Ключевые слова: Территориядетсва, Червов
Ссылка для блогов