4 декабря 2019, 06:37

В Карасуке прошла тематическая неделя приёма граждан

Неделя приёма граждан, посвящённая 18-летию со дня образования Партии, прошла в Местной общественной приемной Партии «Единой России» Карасукского района

На протяжении тематической недели депутаты городского и районного советов, представители исполнительной власти, юристы вели личный прием граждан. Помимо личных приемов граждан состоялись и тематические приемы, в ходе которых вместе со специалистами и руководителями различных профильных ведомств консультировали и принимали обращения по вопросам пенсионного обеспечения, жилищно-коммунальной сферы, здравоохранения, а также принимали предложения по важным общественным инициативам. Всего в местную приемную поступило 16 обращений. Большинство из которых удалось решить на месте.

«Неделя приёмов очень важна. Тем самым руководители, люди, принимающие управленческие решения становятся ближе к народу, что способствует выявлению проблем и поиску путей их решения.  Кроме личных просьб и вопросов, граждане высказали свою точку зрения по поводу работы Партии, а также и по многим другим вопросам, требующим рассмотрения. Это и есть одна из основных задач традиционных приемов в день рождения Партии – сформировать актуальный наказ на предстоящий год и действовать в соответствии с ним», – прокомментировала руководитель Местной общественной приемной Партии Ольга Семенчукова.