Карта сайта
27 декабря 2019, 12:39

Андрей Травников: главное - не стать функционерами, а сохранить горячие сердца

В Новосибирске открылся Региональный штаб «Молодой Гвардии Единой России»

С новосельем молодогвардейцев приехали поздравить первые лица НРО Партии «Единая Россия»: Секретарь НРО Партии Андрей Травников и первый заместитель секретаря Партии, депутат Законодательного Собрания региона Андрей Панферов.

Руководитель регионального штаба МГЕР Александр Лавренчук провел экскурсию по офису для гостей, рассказал о новых проектах и поделился планами молодогвардейцев на будущий выборный год.

От федерального центра слова благодарности и поздравления передал новоселам заместитель председателя координационного совета ВОО МГЕР, координатор региональной политики Иван Дзюбан:

«Желаю, чтобы штаб, который сегодня объединил молодогвардейцев, стал домом для всей молодежи Новосибирской области. С нашей стороны мы обещаем всестороннюю поддержку. Пусть новое помещение станет точкой кипения, точкой возможности для всей политической молодежи».

В ходе беседы с молодежью Андрей Панферов заострил свое внимание на работе с социальными сетями. По его мнению, региональный штаб МГЕР обязан быт открытым и проявлять активность в сети.                                             

«Умение преподносить информацию, искать новые подходы, грамотно рассуждать о проблемах, которые стоят перед властью и умение оппонировать сегодня является главным показателем успеха любой организации», - комментирует партиец.

Андрей Травников напомнил, что в его намерениях сделать региональное отделение Партии крупной, сплоченной общественной организацией, чтобы «Единая Россия» стала основой для реализации инициатив, которые возникают в самых разных сообществах, в том числе и в молодежной среде.

«Когда мы говорим про обновление, мы в первую очередь вспоминаем молодёжь. Людей, которые по своему характеру, по своему настрою стремятся к изменениям и переменам. Поэтому я хотел бы попросить вас включиться в этот процесс, выдвигать инициативы, способствовать реализации существующих проектов Партии», - отметил Андрей Травников.

Также партийцы объявили о запуске акции «Снежный ком добра».

«Мы дарим детям из малообеспеченных семей пригласительные билеты на областную елку или в дельфинарий. Каждый депутат передает этот челлендж друг другу в соцсетях. Мы бы хотели попросить Вас, Андрей Александрович, и представителей «Молодой Гвардии» поддержать нас», - дополнил депутат горсовета объединения «Единая Россия» Игорь Титаренко.

Андрей Травников полностью поддержал эту идею и предложил расширить количество мероприятий, куда можно пригласить ребят.

Ключевые слова: МГЕР, Панфёров, Травников
Ссылка для блогов