25 декабря 2019, 10:18

Первый заместитель Секретаря НРО Партии отметил роль Губернатора на выборах 2020 года

Андрей Панфёров отметил, что Андрею Травникову будет легче принимать политические решения

«Я считаю, что решение Губернатора возглавить региональное отделение Партии «Единая Россия» правильным и верным в преддверии выборов 2020 - 2021 года. Андрею Травникову, как Секретарю Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» и как Губернатору Новосибирской области будет легче принимать политические решения. И возможностей больше. На мой взгляд – это правильное решение», - комментирует Андрей Панферов.

Андрей Борисович также отметил, что поддерживает решение нового Секретаря развивать реготделение как постоянно действующую общественно-политическую организацию.

««Единая Россия» на данный момент строит свою работу как Партия взаимодействия с институтами гражданского общества. Без общественных организаций сейчас достижений какого-то результата невозможно. Государственная политика Партии развивает и взаимодействует с этими институтами, - дополняет партиец. - Я думаю, что и взаимодействия между различными уровнями власти станут лучше. На данный момент в Партии пошла тенденция смены секретарей Местных отделений. Лидерами Партийных ячеек становятся главы районов. В преддверии выборов это станет отличным подспорьем для глав избирательных штабов».

Ключевые слова: Панфёров, Травников