25 декабря 2019, 10:45

Глеб Поповцев: «Благодаря нашей совместной работе, жизнь действительно становится качественнее»

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Глеб Поповцев подчеркнул, что сегодня об эффективности работы депутатского корпуса в Законодательном собрании фракции «Единая Россия», говорят не сухие цифры и отчёты, а реальные дела

«Это в первую очередь,  реализация партийных проектов, и наказов избирателей. Ведь не секрет, что каждый из нас сегодня работая на своём избирательном округе, видит не только, как преображаются дворы, какие дороги отремонтированы, где и сколько появилось спортивных площадок, построено ФАПов и т.д., но мы ещё четко чувствуем настроение людей. И когда на встрече с населением тебе говорят «спасибо», то люди понимают, что благодаря нашей совместной работе, жизнь действительно становится качественнее. И то, что сегодня наш губернатор Андрей Александрович Травников, возглавил Региональное отделение Партии «Единая Россия» -  это своего рода гарантированное и надёжное укрепление совместных сил для нашей дальнейшей реализации уже намеченных дел и построения планов, для улучшения качества жизни людей нашей большой и любимой Новосибирской области»,– сказал Глеб Поповцев.

Ключевые слова: ЕР, Поповцев