Карта сайта
25 декабря 2019, 08:33

Максим Кудрявцев: «Очень важно, чтобы мы выстроили слаженную систему взаимодействия»

Депутат Госдумы прокомментировал решение губернатора возглавить региональное отделение Партии «Единая Россия». Он отметил, что позитивно относится к такому решению и считает его правильным

«У нас впереди много масштабных проектов. Не так давно Новосибирская область представляла свои проекты на площадке Совета Федерации, мне посчастливилось там побывать и принять участие. Очень много проектов, которые важны не только для региона, но и для страны. Это – СКИФ в наукограде Кольцово, куда выделены большие инвестиции по решению президента. Не так давно у нас в области был Председатель Партии «Единая Россия», Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, который поддержал работу Вектора (одно из основных предприятий). На этой же площадке более 100 инвесторов проявили интерес к нашему региону. Среди них и небольшие предприятия, и крупные системные игроки. Для них, в первую очередь, нужны понятные и стабильные правила игры, чтобы инвесторы приходили в наш регион и не чувствовали турбулентности, а уверенно вкладывали свои деньги, создавали рабочие места.  А для нашего субъекта – формировать налоговую базу, которая нужна для решения социальных вопросов, развития инфраструктуры и тд. Поэтому очень важно, чтобы мы выстроили слаженную систему взаимодействия, которая бы эту систему демонстрировала», - комментирует Депутат Государственной Думы VII созыва Максим Кудрявцев.

Он также отметил, что поддерживает решение Андрея Травникова. По его мнению, правильно что исполнительная власть в лице губернатора будет вести работу параллельно партийной.

Максим Георгиевич солидарен с высказыванием Секретаря НРО Партии о том, что «Единая Россия» - это не просто политическая сила, но и мощная общественная организация, которую необходимо развивать.

«Мы, как Партия большинства, не боимся сильных политиков, сильных игроков. Мы всех приглашаем в наши ряды. У нас огромное количество партийцев, которые прошли большую школу, имеют богатый опыт и в бизнесе, и в работе госструктур. Практически все отрасли экономики и социальной политики имеют представительство в рядах Партии, поэтому у нас большое количество экспертов, которые могут влиять на те или иные политические процессы. Очень важно, чтобы работа «Единой России» соответствовала ожиданиям наших граждан, избирателей. Чтобы решения, которые формируются в политической плоскости, в дальнейшем трансформировались в проекты органов исполнительной власти на благо нашего населения», - добавил парламентарий.

Ключевые слова: Кудрявцев, Травников
Ссылка для блогов