Карта сайта
20 декабря 2019, 10:41

Александр Жуков: много обращений идёт от людей, которым требуется высокотехнологичная операция

Депутат Государственной Думы Александр Жуков провёл личный прием граждан

20 декабря на личном приёме у депутата Государственной Думы жители региона озвучили проблемные вопросы. Вопросы поступили в основном касающиеся сферы здравоохранения.

Первым на приёме обратился инвалид II группы с просьбой оказать содействие в получении квоты на челюстно-лицевую операцию. Решение озвученных проблем депутат взял под личный контроль.

«Я обязательно обращусь к руководству больницы с просьбой о госпитализации. Думаю, что в начале следующего года получить квоту будет возможным», - отвечает Александр Дмитриевич.

Следующим обратился отец 11-летней девочки. Он рассказал, что его дочери поставили диагноз фокальной кортикальной дисплазии. И при приёме сильных лекарств у ребенка идёт сильное отставание в развитии. Мужчина попросил помощи в решении вопроса о проведении операции в клинике им. Н.И. Пирогова.

Александр Дмитриевич внимательно выслушал проблему и отметил, что важно сделать операцию как можно быстрее. Письмо от депутата будет направлено в адрес руководства клиники.

«Много обращений идет от людей, которым требуется высокотехнологичная операция. Надо стараться помочь людям, особенно когда речь идет о детях. Я всегда стараюсь, чтобы помощь была оказана как можно быстрее. Обязательно буду связываться с клиниками и, если нужно, помогу с выделением дополнительных средств для увеличения лимитов на эти операции», - комментирует Александр Жуков.

Ключевые слова: Жуков, личный прием
Ссылка для блогов