2 декабря 2019, 13:17

Партийцы Баганского района торжественно отметили день основания «Единой России»

В Доме культуры Баганского района прошли праздничные мероприятия, посвященные празднованию 18-летия со дня основания Партии «Единая Россия»

Старт праздничным мероприятиям дан интеллектуальной игрой «РосКвиз», которая стала одой из самых массовых районных игр последних лет – посоревноваться в эрудиции прибыли 24 команды со всех сельсоветов Баганского района.  «РосКвиз» — командная интеллектуальная игра на знание истории страны, административно-территориального устройства, культурного и исторического наследия Российской Федерации и ее субъектов, избирательного права и истории Партии «Единая Россия», вобравшая в себя части разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра».

После завершения игры состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дню Рождения Партии. Гостей праздника поприветствовали глава Баганского района, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Баганского района Виктор Бамбух и председатель совета депутатов Баганского района Сергей Синяев.

«Искренне хочу, чтобы сегодняшние мероприятия стали стартовой точкой для нового витка развития «Единой России» на нашей территории, для привлечения в наши ряды новых лиц и для реализации новых масштабных идей и проектов, — отметил Виктор Бамбух в выступлении, — желаю всем доброго здоровья, счастья и благополучия, успехов и новых свершений».

Виктор Иванович вручил партийные билеты и билеты членов «Молодой Гвардии Единой России» жителям района, принявших осознанное решение быть в рядах Партии и работать на благо Родины. За активное участие в общественно-политической жизни Баганского района активистов Партии наградил благодарственными письмами и памятными подарками, а также подвел итоги игры «РосКвиз». Победителем стала команда педагогов Казанской школы «Виктория», второе место заняла команда учащихся Вознесенской школы, третье – команда педагогов Ивановской школы.  Все команды получили призы за стремление к победе, а чемпионов отметили дипломами федерального проекта «РосКвиз».

Подарком для всех единороссов и гостей праздника стало выступление вокального ансамбля «Созвездие» из г. Новосибирска.