2 декабря 2019, 11:01

Ленинские партийцы подвели итоги работы общественной приёмной

В Местном отделении Партии «Единая Россия» Ленинского района Новосибирска состоялось заседание круглого стола с депутатом Совета депутатов города Новосибирска, руководителем Местной общественной приемной Сергеем Моисеевым

Совещание прошло в рамках «Недели приёма граждан», посвященной 18-летию со дня образования Всероссийской политической Партии «Единая Россия». Во время заседания члены, сторонники Партии, а также активные жители района смогли задать интересующие и вопросы по работе общественной приемной.

«Сегодняшняя встреча прошла очень оживленно, практически у каждого нашелся вопрос, волнующий именно его. Действительно, работа общественной приёмной очень важна и обширна, каждую неделю по средам принимают депутаты нашей фракции и жители с удовольствием ходят на приемы со своими проблемами и получают помощь. По итогу XIX Съезда Партии «Единая Россия» ключевыми направлениями работы общественной приемной были обозначены следующие: улучшать работу с обращениями граждан и переход к новому, технологическому формату работы приемной. Именно к этим целям мы и будем стремиться в следующем году», — сказал Сергей Моисеев.