2 декабря 2019, 08:58

Игра «РосКвиз» прошла во всех партийных организациях Новосибирской области

Интеллектуальная игра «РосКвиз» проходит в разных регионах страны. «РосКвиз» - это командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, вобравшая в себя части разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра»

В Местном отделении Партии Железнодорожного района города Новосибирска прошла игра «РосКвиз» в рамках реализации федерального проекта сторонников «Единой России» Клуб интеллектуальных игр, приуроченный к 18-летию со дня образования Партии. В игре приняли две команды из числа членов Партии и сторонников Партии. Мероприятие прошло динамично и весело. Все участники получили большое удовольствие от игры и от общения.

Местным отделением Партии Северного района в игре приняли участие 16 членов и сторонников Партии «Единой России». Участники поделились на три команды «Патриоты», «Единство» и «Россия». Все активно участвовали во всех четырех раундах, отвечали на вопросы, спорили и обсуждали. По подведенным итогам «Патриоты» заняли первое место, «Единство» - второе, и «Россия» - третье. Участники награждены дипломами и сладкими призами.

«Местное отделение Партии Колыванского района совместно с молодогвардейцами провели интеллектуальную игру РосКвиз. В каждом раунде командам необходимо было ответить на вопросы, касающиеся истории Партии. 1.5 часа игры прошли «на одном дыхании», главным результатом которой стали новые знания, позитивный настрой и хорошее настроение!» — прокомментировал Секретарь МОП Евгений Артюхов.

В Местной общественной приёмной Партии «Единая Россия» в рабочем посёлке Мошково также прошла интеллектуальная игра «РосКвиз». В игре приняли участие 3 команды: «Сторонники», «Партийцы» и «Молодогвардейцы». По итогу соревнований 3 место досталось команде «Партийцы», второе место у команды «Молодогвардейцы» и ппобедителем игры стала команда «Сторонники», набравшая наибольшее количество баллов. Новые знания, позитивный настрой и хорошее настроение стали лучшей наградой для участников игры. Закончилось мероприятие чаепитием, организованным исполнительным Секретарём МОП Юлией Ехлаковой.

В организации игры в МОП Ленинского района Новосибирска приняли участие член политического Совета Местного отделения Партии Владимир Кулекин и Секретарь Первичного отделения «Костычевское» Анна Кулекина.

«Сегодня в игре приняло участие 4 команды: наши активисты, сторонники и члены Партии. Задания игры были очень разнообразны и охватывали большой временной период партийной деятельности. Хочется выразить слова благодарности всем участникам за вашу активную жизненную позицию и поздравить всех вас с 18-летием со дня образования Партии. Пожелать каждому из вас здоровья, вдохновения, семейного благополучия и новых сил в реализации своих планов, проектов совместно с нами!» — сказала председатель Совета сторонников Местного отделения Партии Ленинского района Новосибирска Анжела Данилова.

Ключевые слова: сторонники